Cookie

Gamereactor menggunakan cookie untuk memastikan kami dapat memberikanmu pengalaman terbaik dalam menjelajahi situs kami. Jika kamu melanjutkan, kami menganggap bahwa kamu menyetujui kebijakan cookie kami.

Indonesia
Halaman depan
berita
The Division 2

Ubisoft memperlihatkan penampakan pertama beta privat The Division 2 pada fans

Sedang menantikan The Division 2? Ubisoft membagikan trailer yang memerinci konten yang disiapkan untuk beta privat tersebut mulai bulan ini.

Ingin bergabung dengan beta tertutup The Division 2? Bagi mereka yang sudah mendaftar untuk mendapatkan sebuah kesempatan agar bisa beraksi bersama para pemain lainnya, teruslah berharap, karena Ubisoft baru saja merinci konten yang disiapkan untuk sesi tes tersebut. Bagi mereka yang belum mendaftar tetapi ingin melakukannya, silahkan lakukan dan daftarlah di sini, atau lakukanlah pre-order untuk memastikan sebuah tempat.

Tes beta The Division 2 akan diadakan pada tanggal 7 Februari pada pukul 10.00 GMT atau pukul 17.00 WIB sampai tanggal 11 Februari pukul 9.00 GMT atau pukul 16.00 WIB. Dan preload dilakukan pada tanggal 6 Februari pukul 10.00 GMT atau pukul 17.00 WIB. Para pemain sebelumnya akan ditugaskan untuk basis operasi mereka di gedung putih untuk kemudian dilepas ke dunia yang sedang berada dalam pergolakan.

Washington D.C. menawarkan kesempatan untuk menjelajah bagi para pengetes beta, membuka kemampuan dan skill baru seiring level mereka naik (level tujuh menjadi batasan bagi versi beta) dan memberikan pemain kesempatan untuk melewati dua misi utamanya (ketika bermain baik itu dalam mode story, normal, atau hard), lima buah side mission dan kegiatan di dunia terbuka dan juga konten berbentuk PvPve yang berorientasi multiplayer dalam satu dari tiga Dark Zones baru dan PvP (bersetting di Conflict mode Skirmish) untuk dinikmati.

Kita juga akan melihat beberapa konten game akhirnya (sebuah misi Invaded) yang dimulai pada tanggal 8 Februari pada pukul 16.00 GMT atau 23.00 WIB, di mana level cap akan ditingkatkan menjadi 30, memberikan para pemain opsi untuk membuka tiga spesialisasi baru: Survivalist, Sharpshooter, dan Demolitionist.

Apakah kamu akan memainkan beta atau menunggu rilisnya pada tanggal 15 Maret?

The Division 2