Indonesia
Gamereactor
berita
Among Us

Pelanggan Nintendo Online bisa memainkan Among Us secara gratis minggu ini

Dan gamenya juga akan didiskon.

HQ

Di Twitter, Nintendo of America mengumumkan bahwa Among Us, party game yang super populer besutan InnerSloth tersebut, akan bisa dimainkan secara gratis bagi pelanggan Nintendo Switch Online minggu ini, dari tanggal 21 Juli, 10 AM PT (22 Juli, 12 AM WIB) - 27 Juli, 11:59 PM PT (28 Juli, 1:59 PM WIB).

Kalau kamu tertarik mencobanya, kamu bisa berseiap mengunduhnya melalui pre-download di sini. Bukan itu saja, kalau kamu ingin membeli gamenya setelah mencobanya, Among Us di Switch juga akan didiskon sebesar 30% dari 21 Juli, 10 AM PT (22 Juli, 12 AM WIB) hingga 1 Agustus, 11:59 PM PT (2 Agustus, 1:59 PM WIB).

Among Us

Teks terkait



Loading next content


Cookie

Gamereactor menggunakan cookie untuk memastikan kami dapat memberikanmu pengalaman terbaik dalam menjelajahi situs kami. Jika kamu melanjutkan, kami menganggap bahwa kamu menyetujui kebijakan cookie kami.