Indonesia
Gamereactor
berita
Scorn

Kami sedang memeriksa Cemoohan yang terinspirasi H.R. Giger di GR Live hari ini

Bergabunglah dengan kami selama satu jam pertama dari judul horor menyeramkan Ebb Software.

HQ

Hari ini menandai tanggal peluncuran resmi untuk game petualangan membingungkan Ebb Software yang menyeramkan, mengerikan, dan terinspirasi H.R. Giger, Scorn. Datang ke konsol PC dan Xbox Series, game ini berlatar di dunia yang mengganggu dan tidak biasa yang terbuat dari daging dan benda-benda yang meresahkan, dan meminta pemain untuk menjelajahi dan menemukan arti dari apa itu dunia itu sendiri.

Dengan Scorn yang secara resmi diluncurkan segera, tepatnya pada pukul 11:00 BST / 12:00 CEST, Anda tidak akan ingin melewatkan kami menyelami permainan di GR Live hari ini, di mana Rebeca kami sendiri akan menjadi tuan rumah dan akan menantang dunia yang suram.

Pastikan untuk bergabung dengannya di beranda GR Live pada waktu biasa pukul 15:00 BST / 16:00 CEST, selama satu jam gameplay, dan juga menonton trailer untuk game di bawah ini untuk mendapatkan gambaran tentang apa yang akan ditawarkan.

HQ
Scorn

Teks terkait

0
CemoohanScore

Cemoohan

REVIEW. Ditulis oleh Claus Larsen

Menjijikkan, membingungkan, dan sangat cokelat, Scorn tetap merupakan petualangan horor yang terealisasi dengan baik dan atmosferik.



Loading next content