Cookie

Gamereactor menggunakan cookie untuk memastikan kami dapat memberikanmu pengalaman terbaik dalam menjelajahi situs kami. Jika kamu melanjutkan, kami menganggap bahwa kamu menyetujui kebijakan cookie kami.

Indonesia
Gamereactor
berita
God of War

Kami akan menapaki petualangan legendaris Kratos dan Atreus di PC hari ini di GR Live

Ikuti kami untuk mencoba beberapa jam God of War di PC.

HQ

Hari ini menandakan tanggal peluncuran global untuk versi PC dari game action-adventure garapan Santa Monica Studio yang banyak menuai pujian, God of War. Awalnya diluncurkan untuk PS4 di tahun 2018, judul ini menampilkan sang Ghost of Sparta, Kratos, melawan berbagai dewa Nordik, yang telah memutuskan untuk ikut campur dnegna perjalanan dewa Yunani Kuno tersebut menuju puncak tertinggi di daerah mereka.

Dengan tersedianya game tersebut secara resmi di Steam pada 16:00 GMT / 17:00 CET / 23:00 WIB hari ini, kami bisa mencobanya lebih awal, dengan melakukan stream dari versi PC game tersebut yang banyak digemari, mulai 15:00 GMT / 16:00 CET / 22:00 WIB.

Mengingat hal tersebut, kami akan menyelami God of War di PC di GR Live hari ini, dengan Ben selaku pemandu acaranya untuk dua jama seperti biasa. Kamu bisa mengikuti awal petualangan kami dari GR Live homepage.

Hingga kami memulainya, kamu juga bisa membaca ulasan God of War kami serta melihat perbandingan dari versi PS4, PS5, dan PC di bawah ini.

HQ
God of War

Teks terkait

0
God of War (PC)Score

God of War (PC)

REVIEW. Ditulis oleh Patrik Severin

Setelah meluncur ke PlayStation 4 di 2018, petualangan Kratos dan Atreus yang banyak menuai pujian ini akhirnya tiba di PC.

0
God of WarScore

God of War

REVIEW. Ditulis oleh Ricardo C. Esteves

Kratos terlahir kembali di salah satu game action adventure terbaik dalam beberapa tahun terakhir.



Loading next content