Cookie

Gamereactor menggunakan cookie untuk memastikan kami dapat memberikanmu pengalaman terbaik dalam menjelajahi situs kami. Jika kamu melanjutkan, kami menganggap bahwa kamu menyetujui kebijakan cookie kami.

Indonesia
Gamereactor
berita
Hogwarts Legacy

Hogwarts Legends akan dapatkan State of Play tersendiri minggu ini

Dilengkapi rekaman gameplay sepanjang 14 menit dari versi PlayStation 5 dan banyak lagi.

HQ

Banyak dari kamu yang sangat kecewa dengan State of Play minggu lalu sehingga kamu bertanya mengapa saya repot-repot mengungkapkannya sebelum pengumuman resmi dan menulis "pengumuman besar" di judul saya. Semoga berita ini membuat segalanya sedikit lebih baik.

Sony telah mengungkapkan bahwa kita akan mendapatkan State of Play baru yang hanya berfokus pada Hogwarts Legacy pada pukul 21:00 GMT/23:00 CET Kamis ini (04:00 WIB hari Jumat ini). Pertunjukannya akan berlangsung selama kurang lebih 20 menit, dan sekitar 14 menit di antaranya akan menampilkan gameplay dari versi PlayStation 5. Ini berarti bahwa Avalanche akan memberi kita lebih banyak informasi tentang cerita dan mekanisme game daripada yang kita dapatkan dari teaser pengumumannya yang minim informasi dari tahun 2020 lalu.

Hogwarts Legacy

Teks terkait



Loading next content