Indonesia
berita
Fortnite

Adegan dari The Rise of Skywalkers akan debut di Fortnite

Kolaborasi dengan Star Wars dibawa selangkah lebih jauh, dengan 'pemutaran film' yang akan diadakan

Belum lama ini kami melaporkan cara Epic Games merayakan peluncuran game Star Wars Jedi: Fallen Order dengan crossover outfit di Fortnite, menjadikan pemain berseragam Stormtrooper, dan ada berita Fortnite yang lebih heboh lagi bagi para penggemar serial Star Wars.

Akun Twitter resmi Fortnite telah mengumumkan bahwa Risky Reels akan mengadakan premiere adegan ekslusif dari film Star Wars Episode IX: The Rise of Skywalker pada tanggal 14 Desember mendatang. Pintu 'teater' akan dibuka pada pukul 13:30 ET (18:30 GMT, 19:30 CET) dan penayangannya dimulai setengah jam kemudian.

Ini adalah berita besar bagi penggemar Star Wars, dan ini bukan kali pertama event dalam skala ini diadakan dalam game, karena pemain Fortnite juga pernah dimanjakan dengan konser oleh DJ Marshmello, menjadikannya satu lagi kejadian bersejarah di game keluaran Epic ini.

Apa kamu sudah melowongkan jadwal?

Fortnite

Kamu sedang menonton

Preview 10s
Next 10s
Iklan

Kamu sedang menonton

Preview 10s
Next 10s
Iklan

Teks terkait

Fortnite: Battle RoyaleScore

Fortnite: Battle Royale

REVIEW. Ditulis oleh Petter Hegevall

Dengan munculnya game Battle Royale milik Epic yang satu ini di mobile, tiba waktu untuk memberikannya skor.



Loading next content


Cookie

Gamereactor menggunakan cookie untuk memastikan kami dapat memberikanmu pengalaman terbaik dalam menjelajahi situs kami. Jika kamu melanjutkan, kami menganggap bahwa kamu menyetujui kebijakan cookie kami.