Event Summer Game Overwatch kembali hari ini
Indonesia
Gamereactor
berita
Overwatch

Event Summer Game Overwatch kembali hari ini

Event akan berlangsung sampai 10 Agustus dan akan dimeriahkan dengan dandanan baru khas musim panas.

Laiknya mentari pasti terbit di ufuk Timur dan tenggelam di ufuk Barat, event-event Overwatch terus kembali tahun demi tahun. Kali ini, event terbarunya adalah Summer Games, yang dimulai lagi hari ini dan akan berlangsung selama tiga pekan sampai 10 Agustus. Seperti biasa, event ini menjanjikan aneka dandanan baru, semuanya bertema musim panas.

Dengan rencana tayang pukul 19:00 BST / 20:00 CEST (01:00 WIB), Blizzard sudah memberi kita gambaran tentang skin macam apa yang akan ditawarkan, termasuk Mermaid Symmetra, Poolside Ashe, dan bahkan Sprinkles Mei. Kemungkinan masih ada lebih banyak lagi, jadi sempatkan dirimu untuk mampir ke game ini nanti untuk mengecek semua pilihannya.

Sama halnya buat kamu yang penggemar mini-game, Summer Games berarti kembalinya Lucioball. Kalau Summer Games yang dulu bisa dijadikan acuan, event 3 lawan 3 ini kemungkinan juga dilengkapi dengan musim ranked sebagai ajang membuktikan kemampuan bagi para pemain di tangga global.

Overwatch

Teks terkait



Loading next content


Cookie

Gamereactor menggunakan cookie untuk memastikan kami dapat memberikanmu pengalaman terbaik dalam menjelajahi situs kami. Jika kamu melanjutkan, kami menganggap bahwa kamu menyetujui kebijakan cookie kami.