Gamereactor Close White
Log in member






Lupa password?
Saya bukan member, tapi saya ingin bergabung

Atau log in menggunakan akun Facebook
Gamereactor Indonesia
berita
Call of Duty: Black Ops 4

Spek PC untuk Call of Duty: Black Ops 4 ternyata turun dari versi betanya

Bisa berjalan di prosesor Intel i3.

  • Teks: Arya W. Wibowo
Facebook
TwitterReddit

Dengan perilisannya yang tak lama lagi, Treyarch telah menguji Call of Duty: Black Ops 4 di banyak macam konfigurasi dan spesifikasi PC. Baru-baru ini, spesifikasi PC untuk game ini pun telah diumumkan.

Melalui sebuah pos di Reddit, studio tersebut membuat daftar yang berisi tak hanya spek minimum dan direkomendasikan saja, tetapi juga variasi lain untuk pemain kompetitif dan juga grafis high-end.

Menariknya, sepertinya konfigurasi menggunakan Intel Core i3 masih bisa menjalankan game ini (dibandingkan dengan beta yang hanya bisa dijalankan i5+), begitu juga dengan i7 yang digantikan i5 dalam spek yang direkomendasikan. Mari cek di manakah komputermu berada di daftar spesifikasi berikut ini:

Spesifikasi Minimum

OS: Windows 7 atau lebih tinggi (64-bit)
CPU: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300
RAM: 8GB
Graphics: GeForce GTX 660 2GB / GeForce GTX 1050 2GB atau Radeon HD 7950 2GB

Spesifikasi yang direkomdasikan

OS: Windows 10 (64-bit)
CPU: Intel i5-2500K / Ryzen R5 1600X
RAM: 12GB
Graphics: GeForce GTX 970 4GB / GTX 1060 is 6GB atau Radeon R9 390 / AMD RX 580

High refresh / Kompetitif

(Ini adalah spek yang kami rekomendasikan untuk pemain kompetitif bermonitor refresh rate tinggi di 1080p)

OS: Windows 10 (64-bit)
CPU: Intel i7-8700K / AMD Ryzen 1800X
RAM: 16GB
Graphics: GeForce GTX 1080 atau Radeon RX Vega⁶⁴ Graphics

Ultra

(Ini merupakan pengaturan paling tinggi untuk pemain dengan monitor 4K yang mencari framerate mulus)

OS: Windows 10 (64-bit)
CPU: i7-8700K / AMD Ryzen 2700X
RAM: 16GB
Graphics: GeForce GTX 1080Ti

Call of Duty: Black Ops 4

Perilisan di PC

11 Oktober 2018


  • Los Angeles - 9PM PT

October 12th, 2018


  • New York - 12AM ET

  • Sao Paulo - 1AM BRT

  • London - 5AM BST

  • Stockholm - 6AM CEST

  • Berlin - 6AM CEST

  • Moscow - 7AM MSK

  • Jakarta - 11PM WIB

  • Singapore - 12PM SGT

  • Seoul - 1PM KST

  • Sydney - 3PM AEST