Indonesia
Gamereactor
esports
EA Sports FC 24

Berikut adalah grup untuk EA Sports FC Pro World Championship

Turnamen dimulai besok dan melihat 32 pemain memperebutkan hadiah $ 1 juta.

HQ

Sudah hampir waktunya untuk musim EA Sports FC Pro berakhir. Turnamen terakhir musim ini akan berlangsung mulai besok, dengan ini menjadi FC Pro World Championship yang melihat 32 pemain bersaing memperebutkan sepotong hadiah $ 1 juta. Dengan acara itu hampir tiba, Anda dapat melihat bagaimana tim untuk turnamen diatur dan juga garis besar jadwal seluruh akhir pekan juga.

Sebelum sampai ke Group Stage yang diselenggarakan besok (11 Juli), perlu diketahui bahwa Play-In Stage sedang diselenggarakan hari ini (10 Juli). Adapun siapa saja yang terlibat di sini, Anda dapat melihat susunan grup di bawah ini.

EA Sports FC 24

Setelah penutup ini dan delapan pemain selanjutnya mengamankan tempat di turnamen utama, Anda dapat melihat bagaimana grup Group Stage akan dibagi di bawah ini. Harapkan tindakan ini dimulai dari sekitar 17:15 BST / 18:15 CEST.

EA Sports FC 24

Setelah ini, kita dapat menantikan dua hari aksi lebih lanjut, keduanya menggunakan format sistem gugur. 12 Juli akan menjadi Knockout Stage, yang dimulai pada 17:15 BST / 18:15 CEST. Ini kemudian akan diikuti oleh Finals pada 13 Juli dan dimulai pada waktu sebelumnya 13:15 BST / 14:15 CEST.

Teks terkait

EA Sports FC 24Score

EA Sports FC 24

REVIEW. Ditulis oleh Jakob Hansen

FIFA 24 telah menjadi EA Sports FC 24, tetapi jangan tertipu. Sayangnya, nama tersebut merupakan perubahan paling signifikan dalam game sepak bola underwhelming tahun ini dari EA Sports.



Loading next content